Errore: Profilo LinkedIn non trovato.

Se sei inoltro del dominio al tuo profilo LinkedIn potrebbe diventare un errore "Profilo non trovato". Questo è a causa di una variazione nel formato dell'URL profilo LinkedIn. Purtroppo, GoDaddy non puoi risolvere il problema per te perché implica accedendo al tuo profilo LinkedIn. Per risolvere questo errore, dovrai aggiornare manualmente il tuo URL profilo LinkedIn in la Gestione domini.

Ecco come:

1. Copia l'URL del tuo profilo LinkedIn da LinkedIn
  2. Incolla l'URL del tuo profilo LinkedIn in Gestione domini

1. copia l'URL del tuo profilo LinkedIn

Ecco come trovare e copiare il nuovo profilo LinkedIn sul tuo dispositivo mobile o desktop.

Dispositivi mobili

1. Apri l'app mobile LinkedIn ed entra.
  2. Fare clic sull'icona del profilo e scorrimento verso il basso per la sezione di contatto .
  3. Con Il tuo profilo, copia l'URL del tuo profilo.
    LinkedIn profile URL
  4. Vai al passaggio successivo, Incolla il tuo URL profilo LinkedIn in la Gestione domini

Computer desktop

1. Accedi al LinkedIn.
  2. Fai clic su profilo nella barra di navigazione superiore.
  3. Sotto la foto del profilo, copia l'url del tuo profilo.
    LinkedIn icon
  4. Vai al passaggio successivo, Incolla il tuo URL profilo LinkedIn in la Gestione domini

2. Incolla l'URL del tuo profilo LinkedIn in la Gestione domini

Ora che hai copiato l'URL del tuo profilo LinkedIn, dovrai aggiornare l'URL profilo LinkedIn in la Gestione domini.

Digita il tuo nome di dominio nella casella qui sotto e fai clic su Invia. Fai clic sul collegamento risultante a posto per la Gestione domini dove si verrà Incolla l'URL del tuo profilo LinkedIn.