Errore: questa postazione è occupata, il dominio è già stato utilizzato

Quando configuri il tuo dominio e la tua email per la prima volta in Microsoft 365 da GoDaddy, potresti ricevere questo errore se hai già utilizzato il dominio con Microsoft:

Questo posto è occupato. Ops! [Dominio] è già stato utilizzato per configurare un account Microsoft 365 su Microsoft ©.

Ciò potrebbe accadere se imposti il tuo dominio su un'offerta di prova Microsoft 365 e successivamente acquisti un piano. Nessun problema, dopo aver rimosso il dominio dal tuo account Microsoft, sarai pronto per usare il tuo dominio e il tuo indirizzo email con il tuo account Microsoft 365 da GoDaddy.

Obbligatorio: per seguire questi passaggi devi essere nel nuovo centro di amministrazione.
Il nuovo centro di amministrazione attiva / disattiva
  1. Vai su portal.office.com e scegli l'account corrente del tuo dominio. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password precedenti e seleziona Accedi (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Seleziona Amministratore .
  3. Seleziona Utenti > Utenti attivi .
    Utenti e utenti attivi
  4. Seleziona il segno di spunta a sinistra di tutti gli utenti > i tre puntini > Cambia domini .
    Cambia domini
  5. Utilizza l'elenco a discesa per selezionare il dominio che termina con xxxx.onmicrosoft.com e leggi l'avviso. La modifica del dominio modifica gli indirizzi email dei tuoi utenti, incluso il tuo. Se le loro email sono anche i loro nomi utente, cambierà anche la modalità di accesso.
  6. Seleziona Salva modifiche per uscire. Se non esci automaticamente, seleziona l'icona del tuo profilo ed esci .
    Esci
  7. Accedi di nuovo a portal.office.com , ma questa volta seleziona Usa un altro account per accedere con il tuo indirizzo email con il dominio xxxx.onmicrosoft.com. Ad esempio, se hai effettuato l'accesso utilizzando jane@coolexample.com , ora dovrai usare jane@xxxx.onmicrosoft.com .
  8. Seleziona Amministratore .
  9. Seleziona Utenti > Utenti attivi .
  10. Tutti i tuoi utenti dovrebbero ora essere nel dominio xxxx.onmicrosoft.com . Assicurati che tutti gli alias vengano rimossi selezionando il nome visualizzato direttamente per uno dei tuoi utenti. Nel pannello che si apre, se vedi Alias , seleziona Gestisci alias email .
    Gestisci gli alias email
  11. Seleziona il filecestino cestino per eliminare gli alias legati al dominio precedente. Ripeti per tutti gli utenti e Salva modifiche .
  12. Se hai gruppi o caselle di posta condivise, dovrai modificare il dominio in xxxx.onmicrosoft.com anche per quelli. Seleziona Gruppi > Gruppi .
    Gruppi
  13. Seleziona il segno di spunta a sinistra del nome del gruppo e Modifica nome e descrizione .
    Seleziona il gruppo e modifica il nome e la descrizione
  14. Dopo il simbolo @ , utilizza l'elenco a discesa per modificare il nome di dominio e quindi Salva . Seleziona Chiudi per uscire dal riquadro e ripeti l'operazione per tutti i gruppi e le caselle di posta condivise nel tuo dominio.
  15. Il dominio può ora essere rimosso da Microsoft. Seleziona Configurazione .
    Configurazione
  16. Accanto a Accesso e sicurezza , seleziona Visualizza in Ottieni la configurazione del dominio personalizzato .
  17. Seleziona Gestisci .
  18. Seleziona il segno di spunta accanto a un dominio xxxx.onmicrosoft.com e Imposta come predefinito .
    Imposta come predefinito
  19. Seleziona il segno di spunta accanto al tuo dominio personalizzato > seleziona i tre puntini > Rimuovi dominio .
    Tre puntini e rimuovere il dominio
  20. Seleziona Rimuovi . Il tuo dominio è stato rimosso da Microsoft e ora puoi creare nuovi utenti nel tuo account Microsoft 365 da GoDaddy.