Errori nei record di autorizzazione dell'autorità di certificazione (CAA)

Quando richiedi un certificato SSL a GoDaddy , prima di emettere il certificato verificheremo la presenza di un record CAA (Certificate Authority Authorization) nel DNS del tuo dominio. A volte, quando viene eseguito questo controllo CAA, viene visualizzato un errore anche in assenza di record CAA. Quando riceviamo un errore, non possiamo dire se possiamo emettere un certificato per il dominio interessato, in quanto potrebbero essere presenti record CAA che impediscono l'emissione, ma non sono visibili a causa dell'errore.

Errore visualizzatoRisoluzione
Esiste un record CAA DNS per i domini coolexample.com che vieta l'emissione di questo certificato.Contatta il tuo provider DNS per far rimuovere il record CAA. Una volta terminato, richiedi nuovamente il certificato.
SERVFAILCiò è in genere causato da un'interruzione del server dei nomi autorevole. Chiedi al tuo provider DNS di verificare che tu abbia un SOA (start of authority record) configurato su ciascuno dei tuoi nameserver. Una volta risolto il problema, richiedi nuovamente il certificato.