Errori nel QSC Intuit QuickBooks integrazione 'ultima connessione' registro

Questo elenco illustra gli errori comuni che potrebbe essere visualizzato nel registro 'Ultima connessione' quando si utilizza Intuit® Quickbooks®.

Nota: Quick Shopping Cart® e Quickbooks può solo essere integrato utilizzando Windows® PC.

Errore: 0x80040414
Una finestra di dialogo viene visualizzata nell'interfaccia utente QuickBooks. La richiesta non può accedere QuickBooks fino a quando non chiudere la finestra di dialogo.

• Soluzione: Apri QuickBooks e chiudere qualsiasi visualizzate in QuickBooks quando Aggiungi le finestre popup o finestre di dialogo. QuickBooks sé dovrebbe rimane attivo.

Errore: 0x80040416
Se non è in funzione QuickBooks, una chiamata con il metodo di "BeginSession" deve includere il nome del file di dati QuickBooks della società.

• Soluzione: Apri QuickBooks con il file della società appropriato, o configurare QuickBooks per accettare gli accessi automatici dal Carrello rapido Web connettore.

Errore: 0x80040420
L'utente QuickBooks ha negato l'accesso.

• Soluzione: Configura QuickBooks per accettare gli accessi automatici dal Carrello rapido Web connettore.

Errore: 0x8004041A
Questa applicazione non disponi dell'autorizzazione necessaria per accedere a questo file di dati QuickBooks della società. L'amministratore di QuickBooks puoi concedere l'autorizzazione di accesso tramite le preferenze di applicazione integrata.

• Soluzione: Configura QuickBooks per accettare gli accessi automatici dal Carrello rapido Web connettore.