Errori record CAA (Authority Authorization) del certificato

Quando si richiede un certificato SSL di GoDaddy , abbiamo verificherà il DNS del tuo dominio per un record CAA (Certificate Authority Authorization) prima del rilascio del certificato. A volte, quando il controllo CAA avviene, verrà generato un errore che anche quando non c'è alcun record CAA in luogo. Quando riceviamo un errore, non c'è modo per consentirci di stabilire se poter rilasciare un certificato per il dominio interessato, come possono esserci record CAA presenti che impediscono l'emissione, ma non sono visibili a causa dell'errore.

Errore visualizzato Risoluzione
Un record DNS CAA esiste per domini esempio.com che vieta l'emissione del certificato. Contatta il provider DNS per il record CAA rimosso. Una volta eliminato, richiedere nuovamente il certificato.
SERVFAIL In genere, ciò è causato da un'interruzione con server dei nomi autorevole. Hai il tuo provider DNS di verifica per assicurarti di che avere una SOA (origine di autorità) configurati in ciascuno dei tuoi server dei nomi. Una volta il problema viene risolto, richiedere nuovamente il certificato.