Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Esci da GoDaddy Pro

Se non vuoi più far parte del programma GoDaddy Pro, puoi disattivarlo dalla dashboard Pro. Se esci da Pro, rimuovi l'accesso sia ai siti che agli strumenti di gestione dei client.

  1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona la scheda Clienti nel menu a sinistra.
  3. Seleziona la scheda Profilo nel menu in alto.
  4. Nella parte inferiore della sezione Business, seleziona Leave Pro .
  5. Seleziona Lascia per confermare.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.