VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Escludi file da Backup Sito

Se non vuoi backup del sito per mantenere il backup di alcuni aspetti del tuo account (Directory, tipi di file), puoi aggiungere li al tuo elenco di esclusione di backup del sito.

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Di Backup Sito , fai clic su Gestisci.
  3. Se viene visualizzato un altro messaggio, fai clic su Gestisci più tardi.
  4. Fai clic su Edit Schedule (Modifica pianificazione).
  5. Nell'area esclusioni , Inserisci ciò che desideri Escludi da backup utilizzando la sintassi seguente:
    Elemento Sintassi Esempio
    Directory Il nome della directory TMP
    Singoli file Il nome del file db1.SQL
    Tipi di file Un periodo immesso dall'estensione del file SQL
  6. Fai clic su Salva.