Escludi file e directory di Backup Sito in hosting cPanel

Se non vuoi backup del sito per mantenere il backup di alcune cose sul tuo account (Directory, tipi di file), è possibile aggiungere al tuo elenco di esclusione di Backup Sito.

1. Dalla pagina iniziale di cPanel, nell'area file , fai clic su Backup Sito.
  2. Fai clic su Select Directories (Seleziona directory).
  3. Nell'area esclusioni , Immetti ciò che desideri escludere dal backup utilizzando la sintassi seguente:
    Elemento Sintassi Ad esempio
    Directory Il nome della directory TMP
    Singoli file Il nome del file db1.SQL
    Tipi di file Un punto prima dell'estensione del file SQL
  4. Fai clic su Salva.