Esecuzione di un traceroute in Mac OS X

Se esegui Mac® OS X, puoi utilizzare l'applicazione Utility Network in dotazione con il sistema operativo per eseguire il traceroute.

Per eseguire un traceroute in Mac OS X

1. Avvia Utility Network.

Puoi eseguire questa operazione tramite Spotlight di Mac OS X digitando Utility Network, quindi facendo clic su Il migliore.

2. Fai clic su Traceroute.
  3. Inserisci il nome di dominio per il quale desideri eseguire un traceroute:
    • es., email.esempio.com
  4. Fai clic su Traccia.
  5. Seleziona i risultati, quindi fai clic con il tasto destro del mouse e seleziona Copia oppure premi COMMAND+C per copiare il testo.
  6. Incolla il testo in un editor (TextEdit e così via) e salva il file.