Esegui il backup del mio database nell'hosting Plesk

Dovresti sempre conservare i backup dei tuoi database: non c'è altro modo per prepararti all'imprevisto. Ecco come creare manualmente un file di backup del tuo database Plesk.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account Plesk di cui desideri eseguire il backup, seleziona Gestisci .
  3. Seleziona Amministrazione Plesk .
  4. Nella barra laterale sinistra, seleziona Database .
  5. Seleziona Esporta dump per il database di cui desideri eseguire il backup.
  6. Seleziona Scarica automaticamente il dump dopo la creazione, quindi seleziona OK .

Al termine, fai clic sul link per il download nell'angolo in basso a destra della pagina per archiviare il file sul computer locale. Anche se a questo file compresso non è associata alcuna estensione, il formato è .bak.