VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Esegui il backup del mio server Gen 4

Creiamo periodicamente un backup automatico per il tuo VPS di 4a generazione. Ogni volta che si verifica ciò, il backup più recente sostituisce il backup precedente.

Se lo desideri, puoi creare manualmente un backup in qualsiasi momento. Quando crei manualmente un file di backup, il file di backup manuale precedente viene sovrascritto.

Nota: questo articolo si applica solo ai VPS di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , seleziona Server .
  3. Accanto al VPS di 4a generazione di cui desideri eseguire il backup, seleziona Gestisci .
  4. Seleziona Azioni server e quindi Arresta server .
    fai clic su interrompi server

Nota: spegnendo il server prima del backup si crea il backup più accurato possibile.

5. Nell'angolo in alto a sinistra della pagina, accanto a Dashboard , fai clic su Backup .
    selezionare i backup
  6. Nella sezione On demand , seleziona Esegui backup ora .
  7. Inserisci un nome backup per il file. Il nome del file deve essere di lunghezza compresa tra i 5 e i 16 caratteri e può includere solo lettere, numeri, trattini e caratteri di sottolineatura.
  8. Seleziona il pulsante Esegui backup ora . Creeremo un file di backup e, una volta terminato, il nome del nuovo file di backup verrà visualizzato nella sezione On demand .

Al termine del backup, seleziona Azioni server e quindi Avvia server .