VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Esegui il backup del mio server Gen 4

Ogni settimana creiamo un backup per il tuo VPS di 4a generazione. I nuovi backup sovrascrivono l'istantanea della settimana precedente.

Se lo desideri, puoi creare manualmente un backup in qualsiasi momento. Quando crei manualmente un file di backup, il file di backup manuale precedente viene sovrascritto.

Nota: questo articolo si applica solo ai VPS di 4a generazione.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al VPS di 4a generazione di cui desideri eseguire il backup, fai clic su Gestisci .
  4. Fai clic su Opzioni server e seleziona Arresta server .
    fai clic su interrompi server

Nota: spegnendo il server prima del backup si crea il backup più accurato possibile.

5. Nell'angolo in alto a sinistra della pagina, accanto a Dashboard , fai clic su Backup .
    selezionare i backup
  6. Nella sezione On demand , di seguito Vuoi creare un nuovo backup? fai clic su Crea .
  7. Inserisci un nome backup per il file. Il nome del file deve essere di lunghezza compresa tra i 5 e i 16 caratteri e può includere solo lettere, numeri, trattini e caratteri di sottolineatura.
  8. Fai clic su Esegui backup ora. Verrà creato un file di backup e, quando sarà terminata l’operazione, apparirà il nome del nuovo file di backup nella sezione On demand.