Website Builder Aiuto

Esegui il backup del mio sito web

Quando si pubblica il sito, si elimina una sezione o si modifica un tema, il sito crea automaticamente una copia di backup. Tuttavia, potresti voler creare anche una copia di backup manuale.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Nel dashboard, seleziona Sito web, quindi seleziona Modifica sito.
    Dashboard Website Builder
  4. Seleziona Impostazioni.
    Pannello Impostazioni
  5. Seleziona Cronologia del sito.
    Pulsante Cronologia del sito
  6. Seleziona Crea backup. Una volta creato un backup, puoi ripristinarlo quando vuoi.
    pulsante crea backup