Esegui il backup del mio sito Web in Hosting Linux

Dovresti sempre tenere un backup completo del tuo sito web: non c'è altro modo per prepararti all'imprevisto. Ecco come creare manualmente il file di backup per i siti Web sul tuo account di hosting Linux.

Nota: possiamo eseguire questa operazione automaticamente anche con Backup del sito web .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux di cui desideri eseguire il backup, fai clic su Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Backup guidato .
  5. Nella pagina della procedura guidata di backup di cPanel, fai clic su Backup .
  6. Fai clic su Backup completo .
  7. Se desideri ricevere una notifica via email al termine del backup, sotto Genera backup completo inserisci il tuo indirizzo email . Se non vuoi una notifica, seleziona Non inviare una notifica email del completamento del backup.
  8. Fai clic su Genera backup . cPanel crea il file di backup nella tua directory principale (e ti avvisa quando ha finito se hai chiesto di essere avvisato).