Esegui il backup del mio sito Web in Windows Hosting

Dovresti sempre conservare un backup del tuo sito web: non c'è altro modo per prepararti all'imprevisto. GoDaddy offre tre opzioni per i backup:

MetodoTariffa aggiuntivaIstruzioni
AutomaticoDisponibile tramite Backup del sito web
ManualeNoUsa questo articolo
PianificatiNoUsa questo articolo

Backup manuali in Plesk

Avvertenza:

Il backup manuale del sito Web in Plesk lo interrompe temporaneamente. I visitatori del tuo sito vedranno una pagina 503 Servizio temporaneamente non disponibile.

1. Dalla pagina iniziale di Plesk, fai clic su Gestione backup .
  2. Fai clic su Backup.
  3. Compila i campi sullo schermo. Presta particolare attenzione all'area dei contenuti del backup: per eseguire il backup del tuo sito web, devi selezionare Configurazione e contenuto del dominio .
  4. Fai clic su OK

Dovresti anche eseguire il backup dei database sul tuo account .

Backup pianificati in Plesk

1. Dalla pagina iniziale di Plesk, fai clic su Gestione backup .
  2. Fai clic su Altre azioni , quindi su Impostazioni di backup pianificato .
  3. Compila i campi sullo schermo. Presta particolare attenzione all'area dei contenuti del backup: per eseguire il backup del tuo sito web, devi selezionare Configurazione e contenuto del dominio .
  4. Fai clic su OK

Passaggio successivo