Esegui il backup di un database nel mio account di hosting Linux

Ecco come usare cPanel per creare un backup manuale del database del tuo sito web in Hosting Linux.

Nota: possiamo eseguire questa operazione automaticamente anche con Backup del sito web .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux di cui desideri eseguire il backup, fai clic su Gestisci .
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Backup guidato .
  5. Nella pagina della procedura guidata di backup di cPanel, fai clic su Backup .
  6. Sotto Seleziona backup parziale , seleziona Database MySQL .
  7. Sotto Passaggio finale , nell'elenco Database fai clic sul nome del file del database. Se il browser web richiede di salvare il file, seleziona OK .