Esegui il backup sul mio server Generation 4

Creeremo automaticamente un file di backup per te. Se lo desideri, puoi creare una copia di backup manualmente ogni volta che lo desideri. Quando crei un file di backup, la precedente copia di backup manuale viene sovrascritta.

Nota: Per un backup più accurato, ti suggeriamo di spegnere prima il server.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Sulla pagina I miei prodotti fai clic su Server.
  3. Accanto al server di cui desideri effettuare il backup, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sull’icona con i tre puntini (Accanto a Avvia WHM) e seleziona Arresta server.
    fai clic sull’icona con i tre puntini
  5. Sotto Backup, accanto a Backup server, fai clic su Gestisci.
    fai clic su gestisci per visualizzare i file di backup
  6. Fai clic su On demand, poi fai clic su Crea.
  7. Inserisci un nome backup per il file. Il nome del file deve essere di lunghezza compresa tra i 5 e i 16 caratteri e può includere solo lettere, numeri, trattini e caratteri di sottolineatura.
  8. Fai clic su Esegui backup ora. Verrà creato un file di backup e, quando sarà terminata l’operazione, apparirà il nome del nuovo file di backup nella sezione On demand.