Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Esegui il monitoraggio dei siti WordPress dei tuoi clienti

I membri Pro possono configurare la misurazione del tempo di attività di qualsiasi sito web WordPress.

  1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Seleziona Siti nella barra laterale sinistra.
  3. Passa il mouse sopra il sito web e seleziona Apri dashboard sito web .
    Apri la dashboard del sito web
  4. Seleziona Monitoraggio tempo di attività nella barra laterale sinistra.
  5. Segui i messaggi per attivare il monitoraggio.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.