Esegui l’aggiornamento sicuro dei plug-in sui miei siti web

Nei siti Pro, puoi usare lo strumento Aggiornamento sicuro per aggiornare i plug-in e annullare immediatamente le modifiche in caso di problemi.

Per utilizzare questa funzionalità, devi abilitare i backup Premium.

  1. Esegui l'accesso al tuo account Pro. (Ti occorre aiuto per l'accesso?)
  2. Fai clic su Clienti Pro e seleziona Siti Pro.
  3. Fai clic su Panoramica nella barra laterale a sinistra.
  4. Nella sezione Aggiornamenti, seleziona la casella a sinistra per selezionare i plug-in e quindi fai clic su Aggiornamento sicuro.
  5. Seleziona Voglio fare un confronto visivo per creare una schermata dei siti web prima e dopo l’aggiornamento e quindi fai clic su Aggiornamento sicuro.
  6. Fai clic su Confronta nella notifica in alto a destra per confrontare il sito web prima e dopo l’aggiornamento.
  7. Se dopo l’aggiornamento il sito web è cambiato, fai clic su Ripristina.

    Per aggiornare tutti insieme i plug-in, i temi e la base di WordPress, posiziona il puntatore del mouse sopra Aggiorna tutto in alto a destra e quindi fai clic su Aggiornamento sicuro.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.