Esegui traceroutes su Windows

I traceroute possono aiutare a identificare un problema di rete. In Windows, esegui un traceroute utilizzando il prompt dei comandi.

1. Esegui cmd.exe per la tua versione di Windows:
    • Windows 8: fai clic con il pulsante destro del mouse sul menu Start e seleziona Esegui . Quindi inserisci cmd e seleziona OK .
    • Windows 10: nel menu Start , immetti cmd e seleziona il tasto Invio.
  2. Si aprirà la finestra del prompt di MS-DOS o del prompt dei comandi. Inserisci tracert tuodominio.tld e seleziona la chiave Invio.
  3. Microsoft Windows [Versione 10.0.18363.1256]
    (c) 2019 Microsoft Corporation. Tutti i diritti riservati.

C: \ WINDOWS \ system \ tracert coolexample.com
  4. Al termine del traceroute, seleziona tutto ( Ctrl+A ) e copia ( Ctrl+C ).
  5. Incollalo ( Ctrl+V ) in un documento di testo (come Blocco note o WordPad) in modo da poterlo consultare in seguito.