Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Eseguire il backup dei database

È consigliabile mantenere sempre il backup di database: non c'è alcun altro modo per preparare l'imprevisto. GoDaddy offre due opzioni al backup:

Istruzioni di
Metodo Costo aggiuntivo
Automatico Disponibile tramite backup del sito
Manuale No Usa questo articolo

Backup dei database manuale in cPanel

  1. Dalla pagina home cPanel, nell'area di file , fai clic su backup.
  2. Nell'area Scarica un Backup di Database MySQL , fai clic sul nome del database che desideri eseguire il backup.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.