Eseguire il backup del mio sito Web

Questo video e le istruzioni che seguono spiegano come creare un backup manuale del tuo sito web in Creazione di siti web 7.

Nota: il backup del tuo sito viene creato automaticamente nel momento stesso in cui lo pubblichi, selezioni un nuovo tema o ripristini il sito.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito, poi sull'icona con le tre barre nell'angolo in alto a destra dello schermo e infine seleziona Impostazioni sito.
  3. Fai clic sulla scheda Backup/ripristino e poi su Crea backup.
  4. Dopo aver creato il nuovo backup, fai clic su OK per chiudere la finestra.

Nota: Creazione di siti web memorizza un massimo di cinque backup manuali, sostituendo di volta in volta la versione più vecchia. I backup automatici sono esclusi dal conteggio dei cinque backup manuali. Per l’uso dei backup non è previsto alcun limite di tempo. Per usare un backup per il ripristino del sito, consulta