Esporta i dati con l'estensione di esportazione CSV cliente/ordine/coupon WooCommerce

Nei collegamenti seguenti, troverai informazioni sull'esportazione manuale, automatica dei dati o sulla creazione di formati personalizzati.

Nota: per seguire le istruzioni di seguito, assicurati che il plug -in sia installato e attivato navigando su WooCommerce e sotto Estensioni , seleziona Attiva .

Esporta i dati manualmente

Per esportare i dati manualmente, puoi utilizzare il plug -in di esportazione CSV clienti/ordini/coupon di WooCommerce. Questa sezione fornisce ulteriori informazioni sull'esportazione di dati in blocco, da Ordini e Utenti.

Torna su .

Esporta i dati automaticamente

È possibile automatizzare l'esportazione dei file dei clienti o degli ordini su base regolare creando una o più esportazioni automatizzate. Questa sezione spiega come impostare un'esportazione automatica, creare pianificazioni di esportazione e inviare esportazioni tramite FTP, HTTP POST, email e localmente.

Torna su .

Formati di esportazione

Clienti, ordini e coupon possono essere esportati utilizzando uno dei formati predefiniti oppure è possibile creare più formati di esportazione personalizzati per le esportazioni manuali o automatiche. Utilizzando i modelli predefiniti e le istruzioni su come creare un formato personalizzato, questa sezione mostra esempi dei formati CSV e XML.

Torna su .

Maggiori informazioni