Esporta i prodotti del mio negozio online in un file CSV

Esporta i tuoi prodotti dal tuo negozio online Websites + Marketing come file CSV per gestire i tuoi prodotti in un foglio di calcolo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, espandi Negozio e seleziona Prodotti .
  4. Scegli In primo piano .
  5. Se desideri esportare solo determinati prodotti, seleziona le caselle accanto a tali prodotti oppure utilizza i filtri Tipo o Categoria o la barra di ricerca per trovare e selezionare la casella relativa a tali prodotti.
  6. Seleziona Importa/Esporta , quindi Esporta .
  7. Seleziona il pulsante per esportare tutti i prodotti oppure la ricerca o il filtro corrente.
  8. Seleziona Esporta .
  9. Il file esportato viene inviato alla tua email. Nel tuo browser apparirà anche una finestra pop-up con un link per scaricare il file CSV. I file più grandi impiegheranno alcuni minuti in più per essere pronti.
  10. Seleziona OK per tornare ai tuoi prodotti.