Esporta i record dei file di zona del mio dominio

Puoi esportare i record dei file di zona del tuo dominio per usarli con terzi o per archiviarli. Ad esempio, se desideri che una terza parte gestisca il tuo DNS, puoi esportare i record del file di zona da noi e quindi importarli nel sistema di terze parti. L'archiviazione dei record DNS ti offre una copia di backup se commetti un errore durante la modifica del DNS.

I dati esportati seguono il formato del file di zona BIND e l'RFC 1035. È necessario modificare manualmente i dati esportati prima che un server DNS BIND possa utilizzarli direttamente. Queste modifiche differiranno in base ai requisiti del server su cui stai caricando il file esportato.

Sembra che non abbia effettuato l’accesso. Se effettui l’accesso in alto (tramite il pulsante Icona Testo), puoi saltare un paio di passaggi.

1. Accedi alla pagina Gestione DNS.
  2. Nella pagina Gestione DNS , in Funzioni avanzate , fai clic su Esporta file di zona (Unix) o Esporta file di zona (Windows) :
  3. Esporta file di zona

4. Il sistema genera un file di testo che contiene i record del file di zona per il tuo nome di dominio. Salva il file sul tuo computer.