Esporta il database del tuo sito

WordPress usa un database MySQL per memorizzare le impostazioni del tuo sito. Esporta una copia del database a cui è connesso il tuo sito, in modo da poterla importare in seguito in WordPress.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella sezione WordPress gestito, seleziona Gestisci per il sito di cui vuoi eseguire la migrazione.
  3. Da questo pannello di controllo, seleziona Impostazioni .
  4. Seleziona Mostra altro per espandere il riquadro Sito di produzione o Sito di gestione temporanea.
  5. Individua i dettagli del database e seleziona Visualizza .
  6. Copia il nome utente e la password .
  7. Seleziona l' URL phpMyAdmin per aprire una nuova scheda.
  8. Incolla il nome utente e la password che hai copiato al passaggio 6.
  9. Seleziona Vai .
  10. Seleziona Esporta .
    individuare e selezionare esporta
  11. Nella sezione Esporta, seleziona il nome utente del database. Assicurati di non selezionare lo schema.
    seleziona il nome del database
  12. Nella sezione Salva come file , seleziona la casella Salva come file.
    salva come percorso file
  13. Nel campo Nome file , assegna un nome all'esportazione. Ad esempio: sitename-database.
  14. Seleziona Vai per scaricare il file SQL del database.
  15. Prendi nota del prefisso della tabella. Ti servirà nel passaggio 6.
    un'immagine che mostra come identificare il prefisso della tabella