WordPress gestito Aiuto

Esportazione del database del sito

Passaggio 2 della serie Trasferimento di un sito WordPress gestito a un account WordPress non gestito.

Esporta una copia del database MySQL a cui il tuo sito WordPress gestito è collegato.

1. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  2. Per il sito web di cui vuoi eseguire la migrazione seleziona Impostazioni nel menu Icona menu.
    Menu opzioni sito
  3. Seleziona Mostra altro per espandere il pannello.
    Seleziona mostra altro
  4. Individua Dettagli database e seleziona Visualizza.
  5. Seleziona l’URL di phpMyAdmin che apre una pagina di accesso in una nuova scheda del browser.
  6. Torna alla pagina dei dettagli per copiare Nome utente e Password.
  7. Nella pagina di accesso di phpMyAdmin, incolla il Nome utente e la Password.
  8. Seleziona Vai .
  9. Seleziona Esporta.
    trova e seleziona esporta
  10. Nella sezione Esporta, seleziona il nome utente del database. Assicurati non selezionare lo schema.
    seleziona il nome del database
  11. Nella sezione Salva come file, seleziona la casella Salva come file.
    percorso salva come file
  12. Nel campo Nome file, assegna un nome al file di esportazione. Esempio: nomesito-database.
  13. Seleziona Vai per scaricare il file SQL del database.