Esporta il database del tuo sito

Passaggio 2 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Esporta una copia del database MySQL a cui è connesso il tuo sito WordPress gestito.

1. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  2. Per il sito Web di cui desideri eseguire la migrazione, seleziona Impostazioni dal fileicona del menu menu.

menu delle opzioni del sito
  3. Seleziona Mostra altro per espandere il riquadro.
    mostra di più
  4. Individua i dettagli del database e seleziona Visualizza .
  5. Seleziona l' URL phpMyAdmin che apre una pagina di accesso in una nuova scheda del browser.
  6. Torna alla pagina dei dettagli per copiare il nome utente e la password .
  7. Nella pagina di accesso phpMyAdmin, incolla il nome utente e la password
  8. Seleziona Vai .
  9. Seleziona Esporta .
    individuare e selezionare esporta
  10. Nella sezione Esporta, seleziona il nome utente del database. Assicurati di non selezionare lo schema.
    seleziona il nome del database
  11. Nella sezione Salva come file , seleziona la casella Salva come file.
    salva come percorso file
  12. Nel campo Nome file , assegna un nome all'esportazione. Ad esempio: sitename-database.
  13. Seleziona Vai per scaricare il file SQL del database.