Esporta manualmente gli ordini in blocco dall'elenco degli ordini dell'amministratore

Gli ordini possono essere esportati manualmente in qualsiasi momento a scopo di reportistica, per condividerli con i partner logistici o per importarli in un altro negozio. Segui i passaggi seguenti per esportare manualmente gli ordini in blocco dall'elenco degli ordini dell'amministratore:

Obbligatorio: WooCommerce Customer/Order/Coupon Export è un'estensione WooCommerce premium inclusa con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o come acquisto autonomo.
  1. Accedi a WordPress .
  2. Nella barra laterale del menu Amministratore, seleziona WooCommerce e poi Ordini.
  3. Seleziona uno o più ordini da esportare.
    Nota: imposta il filtro Esportati per visualizzare gli ordini in base allo stato di esportazione.
  4. Seleziona l'azione desiderata dal menu Azioni in blocco:
    • Scarica in CSV
    • Scarica in XML
    • Esporta e invia: invia un'esportazione degli ordini selezionati tramite FTP, HTTP POST o e -mail.
  5. Fai clic su Applica .
    Nota: Selezionando Esporta e invia ti verrà richiesto di selezionare un'esportazione automatica degli ordini che utilizza lo stesso metodo di trasferimento che intendi utilizzare per questo.

Il file di esportazione dovrebbe essere immediatamente disponibile per il download e, in futuro, verrà contrassegnato come esportato. Di conseguenza, l'ordine non sarà incluso nelle future esportazioni automatiche.

Maggiori informazioni