Esporta tabelle di SQL Server

È possibile esportare tabelle dal database di SQL server a come XML o CSV da Gestione database SQL Server.

Nota: Non è possibile esportare l'intero database. Tuttavia, puoi creare un backup ( BAK ) del database, è possibile ripristinare in un altro database. Per ulteriori informazioni, vedi il backup e ripristino MySQL o database MSSQL.

1. Entra per lo strumento di amministrazione di SQL Server Web & Classic.
  2. Nel menu database , seleziona tabelle.
  3. Fai clic su Visualizza contenuto.
  4. Fai clic su XML o CSVe fai clic su Conferma il download quando ti viene richiesto.