Esportare database MySQL

Hai due possibilità per esportare il tuo database MySQL. Puoi esportare il database intero oppure esportare determinate tabelle di un database in un file.

Per esportare il database intero

1. Accedi al database tramite PHPMyAdmin (Web e Classico/cPanel/Plesk).
  2. Nella pagina phpMyAdmin, fai clic su Esporta in MySQL.
  3. Nel campo Esporta sul lato sinistro del pannello Visualizza dump , seleziona il database che desideri esportare.
  4. Seleziona le opzioni che desideri nel pannello Opzioni SQL. Fai clic sulla casella di controllo Salva come file e assegna un nome al file.
  5. Dopo avere scelto tutte le opzioni, fai clic sul pulsante Vai. Ti viene chiesto di scaricare il file.

Nota: gli account di hosting Web e Classico non supportano la compressione dei database. Di che tipo è il mio account di hosting?

Il database è stato esportato.

Per esportare determinate tabelle di un database

1. Accedi al tuo database tramite PHPMyAdmin. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  2. Fai clic sull’icona Database in MySQL.
  3. Fai clic sul nome del database dal quale vuoi esportare le tabelle.
  4. Fai clic su Esporta scheda.
  5. Nel campo Esporta sul lato sinistro del pannello Visualizza dump , seleziona le tabelle che desideri esportare. Utilizza il tasto CTRL per selezionare più tabelle.
  6. Seleziona le opzioni che desideri nel pannello Opzioni SQL. Fai clic sulla casella di controllo Salva come file e assegna un nome al file.
  7. Dopo avere scelto tutte le opzioni, fai clic sul pulsante Vai. Ti viene chiesto di scaricare il file.

Nota: i nostri account di hosting non supportano la compressione.

Le tabelle selezionate sono state esportate.