Esportare database MySQL

Puoi esportare il tuo database MySQL per importarlo in un altro server di database o archiviarlo localmente come backup. Segui questi passaggi per esportare il database MySQL in un file e scaricarlo sul tuo computer.

1. Accedere al database con phpMyAdmin: Managed WordPress | cPanel | Plesk.
  2. Nella pagina iniziale di phpMyAdmin, dal menu a sinistra, seleziona il database che desideri esportare.
    selezionare il database da esportare
  3. Dalle schede nella parte superiore della pagina selezionare Esporta.
    seleziona la scheda di esportazione
  4. Nella sezione Salva come file , seleziona la casella.
  5. Seleziona Vai .

Nota: se stai lavorando con un database di grandi dimensioni o con un numero elevato di record in una tabella, dovrai usare Secure Socket Shell (SSH) per esportare il database.