Esportare database MySQL

Segui questi passaggi per esportare l’intero database MySQL o esporta le tabelle selezionate del database in un file e scaricalo sul tuo computer.

1. Accedi al tuo database tramite PHPMyAdmin: Web e Classico | cPanel | Plesk
  2. Nella pagina iniziale phpMyAdmin, seleziona il database che desideri esportare.
    seleziona il database da esportare
  3. Dalle schede in cima alla pagina, seleziona Esporta.
    fai clic sulla scheda esporta
  4. Per esportare tutto il database, continua con il prossimo passaggio.

Per esportare solo tabelle specifiche in del database, sotto Metodo di esportazione seleziona Personalizza - visualizza tutte le opzioni possibili e nell’elenco Tabelle seleziona solo le tabelle che desideri esportare. Lascia tutte le altre opzioni impostate sul valore predefinito.

5. Fai clic su Vai. Ti verrà chiesto di aprire o salvare il file.
  6. Fai clic su OK. Il database o la tabella del database vengono esportati come file SQL.