Esportazione del database MySQL in SSH

I server senza un pannello di controllo (come cPanel, Plesk o Simple Control Panel) non hanno phpMyAdmin installato. Per gestire i database senza un pannello di controllo, devi usare la riga di comando SSH per importare i file di backup .SQL.

1. Connettiti al tuo server o account di hosting condiviso con SSH
  2. Individua le informazioni del tuo database:
  3. Connettiti a MySQL usando il seguente comando:
    $ mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Inserisci le informazioni del database per il tuo database:
      • -p : password
      • -h : nome host
      • -u : nome utente
      • database : nome del database
      • dbname.sql : nome desiderato per il file di backup
  4. Quando vedi Immetti password : , inserisci la password per quell'utente MySQL
  5. Il database è ora esportato nel file nomedb.sql ed è pronto per essere scaricato sul computer locale