Esporta il database MySQL in SSH

Una connessione SSH (Secure Shell) può essere utilizzata al posto di phpMyAdmin per esportare un file di backup SQL per il database. Si tratta di un metodo avanzato utile durante l'esportazione di file SQL di grandi dimensioni e può essere necessario quando si utilizza un VPS autogestito o server dedicati, poiché phpMyAdmin non è installato.

Note: If your site is hosted on one of the Managed WordPress hosting plans, you must use WP-CLI instead of SSH.
Required: You'll need the following to complete these steps:
  1. Connettiti al mio account di hosting con SSH (Secure Shell).
  2. Utilizza il comando Is per elencare file e cartelle e cd e ../ per spostarti tra le directory fino a trovare quella in cui desideri salvare il file di backup.
  3. Connettiti a MySQL usando il seguente comando:
     mysqldump -h hostname -P port -u username -p database > backup.sql
    Nota: se utilizzi localhost per l'hosting, devi omettere –h hostname e se disponi di una porta standard (3306) puoi omettere la parte –P port del comando.
    • Nel comando riportato sopra, devi sostituire:
      • hostname con il tuo nome host.
      • port con il numero della porta MySQL. A meno che non venga diversamente specificato nell'account di hosting, la porta è la 3306.
      • username con il tuo nome utente per questo database.
      • database con il nome del database che desideri esportare.
      • backup.sql con il nome che desideri utilizzare per il file di backup.
  4. Seleziona Ins sulla tastiera.
  5. Quando viene visualizzata la finestra Inserisci la password:, immetti la password per tale utente di database.
    Nota: la password non sarà visibile per motivi di sicurezza, non visualizzerai nulla mentre digiti o incolli.
  6. Seleziona Ins sulla tastiera.

Your database is exported to the SQL file you named in Step 4 and is ready for you to download to your local computer.