Esportazione di database MySQL nel SSH

Server senza un pannello di controllo (ad esempio cPanel, Plesk o Simple Control Panel) non è installato phpMyAdmin. Per gestire il database senza un pannello di controllo, devi utilizzare la riga di comando SSH per importare. File di backup SQL.

1. Connessione al server o account di hosting condiviso con SSH
  2. Individua le informazioni di database:
  3. Connessione a MySQL tramite il seguente comando:
    mysqldump -p -h hostname -u username database > dbname.sql
    • Inserisci le informazioni di database del database:
      • -p : Password
      • -h : nome host
      • -u : nome utente
      • database : nome del Database
      • dbname.SQL : nome che desideri per il file di backup
  4. Quando viene visualizzato Immettere la password:, Immetti la password per l'utente MySQL
  5. Il database è ora esportato nel file dbname.sql e sarà pronto per il tuo per il download sul tuo computer locale

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.