Esportazione di un'Applicazione certificata da Internet Explorer o Firefox

Una volta che installare un certificato di firma del codice nel tuo browser, vuoi essere esportato da Internet Explorer® o Firefox® l'utilizzo di terze parti. Ad esempio, vuoi effettuare il backup, o su un altro computer.

Per esportare un'Applicazione certificata da Internet Explorer

1. In Internet Explorer, Apri Strumentie quindi fai clic su Opzioni di Internet. Viene visualizzata la finestra di opzioni di Internet.
  2. Nella scheda del contenuto , fai clic su certificati.
  3. Dall'elenco di certificati, seleziona il certificato che desideri esportare e quindi fai clic su Esporta.
  4. Fai clic su Avanti.
  5. Fai clic su Sì, Esporta la chiave privatae quindi fai clic su Avanti.

Nota: Se l'opzione "Esporta, la chiave privata" non è disponibile, la tua chiave privata non è presente o è contrassegnata come non esportabile. Per determinare se la chiave privata è disponibile, vedere i dettagli del certificato. Il contenuto della finestra di dialogo indica se una chiave privata associata al certificato.

6. Seleziona Scambio di informazioni personalie quindi seleziona includono tutti i certificati nel percorso di certificazione se possibile.
  7. Seleziona esportare tutte le proprietà estesee, a meno che non vuoi lascia una copia della chiave privata nell'archivio certificati, seleziona Elimina la chiave privata, se l'esportazione va a buon fine.
  8. Fai clic su Avanti.
  9. Se necessario, Inserisci la password due volte.
  10. Seleziona la posizione a cui si desidera salvare il file PFX e quindi fai clic su Avanti.
  11. Fai clic su Fine e quindi, nella finestra di conferma che viene visualizzata, fai clic su OK.

Per esportare un'Applicazione certificata di Firefox

1. In Firefox, fai clic su Strumenti e seleziona Opzioni.
  2. PC: Nella sezione Avanzate , nella scheda crittografia , fai clic su Visualizza certificati.

Mac: Nel menu Firefox , seleziona le preferenze. Vai alla scheda Avanzate e quindi Vai alla scheda Cerficiates .
  3. Seleziona il certificato che desideri esportare e quindi fai clic su Backup.
  4. Immetti il nome file e quindi, nel menu tipo file o in formato , seleziona I file PKCS12.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Crea una password sicura e fai clic su OK.

Una volta completata, la conferma che l'esportazione è stata completata.

Nota: Per usare il certificato con gli altri strumenti di software, potresti dover convertire il file PFX esportato a PVK e SPC. Per informazioni, vedi la conversione un esportato file PFX codice firma File PVK e SPC file usando Windows .