Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Stabilisci l'URL della tua home page e controlla la vetrina del tuo rivenditore

Passaggio 5 delle serie Nozioni di base per rivenditori e rivenditori Pro

Hai finito con le basi e il tuo negozio è pronto per andare! Congratulazioni per il tuo nuovo negozio!

Ora ... come ci arrivi? La tua vetrina viene fornita con un URL predefinito che tu e i tuoi clienti potete utilizzare ogni volta che lo desiderate. Puoi anche collegare il tuo dominio per offrire ai tuoi clienti un'esperienza fluida.

1. La tua vetrina è ora attiva! Successivamente, dovrai sapere come trovarlo. Seleziona Visualizza dashboard per accedere al tuo file Centro di controllo rivenditori .
    pulsante Visualizza dashboard
  2. Seleziona Impostazioni e quindi Informazioni azienda .
  3. L'URL predefinito del tuo negozio si trova nel campo URL home.
  4. Una volta che hai l'URL del tuo negozio, copialo/incollalo nel tuo browser per dare un'occhiata al tuo negozio!
    • C'è anche un link diretto al tuo negozio nella sezione Assistenza del tuo Dashboard .