Exchange Server 2007: Generare del certificato (CSR richieste di firma)

Richiesta di un certificato SSL per il server Microsoft Exchange 2007, è necessario che una Richiesta di firma certificato (CSR). Segui queste istruzioni per generare una richiesta CSR per il tuo sito Web. Dopo aver generato la tua richiesta CSR, copia e incollalo nel campo CSR per il Pagina di richiesta di certificato SSL.

Nota: Ti consigliamo di utilizzare un più dominio Unified Communications Certificates (UCC) con Microsoft® Exchange Server, dal momento che potrebbe essere necessario proteggere più di un nome di dominio.

1. Fai clic su Inizia, Tutti i programmiE poi Microsoft Exchange Server 2007.
  2. Fai clic su Exchange Management Shell.
  3. Copia seguenti comandi e incollarlo in un editor di testo come blocco note di Windows® per modificare alcuni campi di:

New-ExchangeCertificate -generaterequest -keysize 2048 -subjectname "c=Your Country, l=Your Locality/City, s=Your State, o=Your Corporation Name,cn=YourMainDomain.com" -domainname SubjectAlternativeName1, SubjectAltName2, SubjectAltName3, SubjectAltName4 -PrivateKeyExportable $true -path c:\certrequest.txt

4. Aggiorna i seguenti campi:
    • cCodice paese di due lettere del paese della tua organizzazione di residenza
    • l -Nome completo della città o località della tua organizzazione
    • s -Nome completo della provincia della tua organizzazione
    • o — Il nome dell'organizzazione legalmente registrato (società o persona e il cognome)
    • cn -Il primo/principale dominio nome (completo) per essere protetti che sarà sempre visibile nei dettagli del certificato
    • -domainname — Separate dalla virgola elenco di domini aggiuntivi che sono inclusi nel certificato e chiamati nomi alternativi del soggetto (SAN). Che cosa SAN decide di utilizzare dipende dai servizi che sono in esecuzione. Hai bisogno di sapere come è configurato il tuo server per proteggere adeguatamente tutto. Tuttavia, a seconda della configurazione, è possibile aggiungere i seguenti SAN:
      • Esterno un nome che gli utenti usa per inviare e ricevere posta: Mail.coolexample.com. Dove esempio.com è il tuo dominio.
      • Il nome di dominio pienamente qualificato: esempio.com. Dove esempio.com è il tuo dominio.
      • Il nome per i servizi di individuazione automatica (Autodisover configura automaticamente il profilo di lavorare con telefoni cellulari e altri servizi): Autodiscover.coolexample.com. Dove esempio.com è il tuo nome di dominio.
      • Per utilizzare Outlook Web Access: OWA.coolexample.com. Dove esempio.com è il tuo nome di dominio.

Nota: Non devi richiedere un nuovo CSR ogni volta che Aggiungi o Rimuovi un SAN. I nostri console di gestione SSL ti permette di gestire SAN senza generazione CSR nuovo ogni volta che vuoi aggiungere o rimuovere i SAN.

• -PrivateKeyExportable $true -Mantenere questo comando se vuoi davvero abilitare l'esportazione del certificato richiesto in modo che è possibile importarlo in un computer client o un altro server.
    • -path c:\certrequest.txt — Il percorso completo e il nome file in cui viene inserito il file CSR quando generato. In questo esempio, dopo aver creata la richiesta CSR, si troverà nella directory principale del tuo unità c.
  5. Una volta terminato il comando di modifica, incollalo l'utilità di Exchange Management Shell e quindi fare la loro comparsa Immetti sulla tastiera.
  6. Il tuo Identificazione personale Se hanno avuto esito positivo a creare la CSR viene visualizzato.
  7. Se hai bisogno risolvere l'installazione del certificato che è una copia della tua identificazione personale. Per copiare, fare clic con il pulsante destro del mouse e seleziona Marchio, metti in evidenza l'identificazione personale e quindi fare la loro comparsa Immetti sulla tastiera.
  8. Individua, copia e Incolla il certificato CSR nella nostra applicazione online.
    • Per ottenere una copia, fai clic sul file. req, selezionato Apri con, quindi seleziona un editor di testo come blocco note.
    • Incolla tutto il testo, incluso---BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---e---END certificato richiesta---, nel nostro modulo di richiesta online.