Exchange Server 2010: Genera CSR (Certificate Signing Request)

Per completare il tuo modulo di richiesta online per un certificato SSL, ti serve una Richiesta di firma certificato (CSR). Segui queste istruzioni per generare una richiesta CSR per il tuo sito web. Dopo avere generato la richiesta CSR, copiala e incollala nel campo CSR della pagina di richiesta del certificato SSL.

Avvertenza: se devi assicurare più di un nome di dominio, ti consigliamo di usare un certificato Unified Communications Certificates (UCC) per domini multipli con Microsoft® Exchange Server.

Generazione della richiesta di firma certificato — Exchange Server 2010

1. Avvia la Exchange Management Console selezionando Start, Tutti i programmi, Microsoft Exchange Server 2010 e Exchange Management Console.
  2. Fai clic su + accanto a Microsoft Exchange locale per espandere l'elenco dei servizi.
  3. Seleziona Configurazione server e quindi Nuovo certificato di Exchange.
  4. Immetti un nome semplice che identifichi il certificato e fai clic su Avanti.
  5. Nella sezione Ambito del dominio procedi in uno dei seguenti modi:
    • Se la tua richiesta CSR contiene caratteri jolly, seleziona Abilita certificato con caratteri jolly, immetti il nome del dominio radice del tuo certificato con caratteri jolly e fai clic su Avanti.
    • Se la tua richiesta CSR non contiene caratteri jolly, fai clic su Avanti senza selezionare alcuna opzione.

Nota: se la tua richiesta CSR è per un certificato con caratteri jolly, salta il passaggio successivo.

6. Nella sezione Configurazione di Exchange, seleziona i seguenti servizi che desideri siano eseguiti in sicurezza e fai clic su Avanti:

Nota: devi sapere esattamente come è configurato il tuo server per selezionare i servizi che ti interessa eseguire.

• Condivisione — Seleziona questa opzione se desideri utilizzare il certificato per una delega federata.
    • Server Accesso client (Outlook Web App) — Seleziona questa opzione se desideri avere Outlook Web App su Internet e quindi immetti i nomi di dominio che utilizzi per accedere a Outlook Web App.
    • Server Accesso client (Exchange ActiveSync) — Seleziona questa opzione se è attivato ActiveSync, quindi immetti il nome di dominio che utilizzi per accedere a ActiveSync.
    • Server Accesso client (Servizi Web, Outlook via Internet e Individuazione automatica) — Seleziona questa opzione se utilizzi i Servizi Web di Exchange oppure Outlook via Internet e immetti il nome host della tua organizzazione. Devi anche scegliere se desideri il servizio di Individuazione automatica per Internet. In tal caso, seleziona un URL lungo o breve e immetti il nome di dominio che utilizzi per accedervi.
    • Server Accesso client (POP/IMAP) — Seleziona questa opzione se utilizzi servizi POP/IMAP internamente e/o esternamente. Immetti il nome di dominio che utilizzi per accedere sia ai servizi POP che IMAP.
    • Server Messaggistica unificata — Seleziona questa opzione se desideri usare un certificato Autofirmato o Pubblico per la Messaggistica unificata, quindi immetti il nome di dominio pienamente qualificato (FQDN) che utilizzi per i server di Messaggistica unificata.
    • Server Trasporto Hub — Seleziona questa opzione se desideri utilizzare mutual TLS per contribuire alla sicurezza della posta Internet oppure se vuoi utilizzare il server per l'invio client POP/IMAP. Qualsiasi opzione scegli, devi immettere il nome di dominio pienamente qualificato del tuo server.
    • Exchange Server legacy — Seleziona questa opzione se desideri utilizzare i tuoi nomi di dominio legacy e quindi immetti il nome di dominio associato ai tuoi server legacy.
  7. Seleziona il nome comune (il nome primario sul certificato), fai clic su Imposta come nome comune, poi fai clic su Avanti.
  8. Compila i campi seguenti, quindi fai clic su Avanti.
    • Organizzazione — La ragione sociale completa della tua azienda o organizzazione.
    • Unità organizzativa - L'organizzazione all'interno dell'azienda responsabile del certificato. Non è necessario specificare un'unità organizzativa quando si genera una CSR.
    • Paese — Seleziona il paese in cui l'organizzazione ha sede legale.
    • Città — Il nome completo della città in cui l'organizzazione ha sede legale.
    • Provincia — Il nome completo della provincia in cui l'organizzazione ha sede legale. Se non esiste una provincia, immetti il nome della città.
  9. Fai clic su Sfoglia per salvare il certificato CSR sul computer.
  10. Individua il percorso in cui salvare il file, immetti un Nome file e fai clic su Salva.
  11. Nella sezione Nuovo certificato di Exchange fai clic su Avanti, Nuovo e poi su Fine.
  12. Cerca, copia e incolla il certificato CSR nella nostra applicazione online.
    • Per ottenere una copia, fai clic sul file .req, seleziona Apri con e seleziona un editor di testo come Notepad.
    • Incolla tutto il testo, compresi ----BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST---- e----END CERTIFICATE REQUEST----, nel nostro modulo di richiesta online.

Per ulteriori informazioni su come richiedere un certificato con il nostro modulo di richiesta online, vedi Richiedi il mio certificato SSL o Richiedi il mio certificato SSL.

Nota: Per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.