Exchange Server 2013: Generare del certificato (CSR richieste di firma)

Prima di poter richiedere un certificato mediante la nostra applicazione online, devi utilizzare il centro di amministrazione di Exchange per generare una Richiesta di firma certificato (CSR) per il tuo sito Web.

Se hai bisogno di proteggere più di un nome di dominio, ti consigliamo di utilizzare un dominio Unified Communications certificato (UCC multipli) con Microsoft® Exchange Server. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è un certificato SSL di più domini (UCC)?

Per generare un certificato di firma richiesta - Exchange Server 2013

1. Entra per il Centro di amministrazione di Exchange.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Server, quindi fai clic su Certificati.
  3. Fai clic su + Per iniziare la procedura guidata di certificato di Exchange.
  4. Seleziona Crea una richiesta di un certificato da un'autorità di certificazione, quindi fai clic su Successivo.
  5. Immetti un nome descrittivo per identificare il certificato e poi fai clic su Successivo.
  6. Se la tua richiesta CSR un certificato con caratteri jolly, seleziona Richiesta di un certificato con caratteri jolly, Immetti il nome di dominio di primo livello e quindi fai clic su Successivo. In caso contrario, fai clic su Successivo senza selezionare o inserire qualsiasi cosa.
  7. Per Richiesta di certificato negozio su questo server, fai clic su Sfoglia, seleziona un server per memorizzare la richiesta di certificato in sospeso, fai clic su Ok, quindi fai clic su Successivo.
  8. Seleziona un Accesso digita (come Outlook Web App o OWA), fai clic su Modifica (icona della matita), Immetti il nome di dominio che i clienti utilizzano per la connessione, quindi fai clic su Ok. Se necessario, ripetere la procedura per proteggere i servizi aggiuntivi e quindi fai clic su Successivo.

Nota: Per selezionare i servizi, è necessario conoscere esattamente come è configurato il tuo server. Se vuoi più servizi di utilizzare il nome di dominio stesso (ad esempio, se OWA, rubrica ed EWS tutti Usa Mail.exchange2013.com), è sufficiente immettere il nome di dominio per uno dei servizi. Fai clic su Elimina (icona del Cestino) per rimuovere i nomi di dominio che non copre il certificato SSL.

9. Seleziona e/o aggiungere i nomi di dominio (noto anche come nomi alternativi del soggetto o SAN) che fa riferimento o collegarsi al server Exchange Usa e quindi fai clic su Successivo.
  10. Aggiungi le informazioni della tua organizzazione e quindi fai clic su Successivo:
    • Nome dell'organizzazione – Inserisci la ragione sociale completa della tua azienda o organizzazione.
    • Nome del reparto – Immetti l'organizzazione all'interno dell'azienda (ad esempio Reparto IT) responsabile del certificato.
    • Nome paese/regione — Seleziona il paese in cui l'organizzazione è legalmente registrata.
    • Città/località – Immetti il nome completo della città in cui l'azienda è registrata.
    • Stato/provincia – Immetti il nome completo della provincia in cui l'azienda è registrata. Se non hai una provincia, Immetti la città.
  11. Immettere un percorso valido (ad esempio \\myserver\admin\csr.req) per salvare la CSR sul computer, quindi Fine. La tua richiesta di certificato in sospeso viene visualizzato nel centro di amministrazione di Exchange.

Quali sono le prospettive?

Ora che il CSR è stata generata, è necessario immettere nel tuo account presso di noi per richiedere il certificato SSL. Quindi, completa la procedura scaricando e installando il certificato.

1. Individua, copia e Incolla il certificato CSR nella nostra applicazione online per richiesta di certificato SSL.

Nota: Per ottenere una copia, destro del mouse sul file. req, seleziona Apri con, quindi seleziona un editor di testo come blocco note.

Incolla tutto il testo, incluso ---INIZIO NUOVA CERTIFICATO RICHIESTA-- e ---END CERTIFICATE REQUEST--, nella nostra applicazione online.

2. Una volta ottenuta l'approvazione dell'applicazione, download il certificato primario e intermedio.
  3. Installa il certificato Per completare la richiesta in sospeso, importando il file del certificato e selezionando i servizi a cui si applica il certificato.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti.