Exchange Server 2013: generazione di CSR (richieste di firma certificato)

Prima di poter richiedere un certificato tramite la nostra applicazione online, devi usare il Centro di amministrazione di Exchange per generare una richiesta di firma del certificato (CSR) per il tuo sito web.

Se devi proteggere più di un nome di dominio, ti consigliamo di utilizzare un certificato per le comunicazioni unificate (UCC) per domini multipli con il tuo server Microsoft® Exchange. Per maggiori informazioni, vediChe cos'è un Certificato SSL (UCC) per domini multipli?

Per generare una richiesta di firma certificato - Exchange Server 2013

1. Accedi al centro amministrativo di Exchange.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Server quindi fai clic su Certificati.
  3. Fai clic su + per avviare la procedura guidata del certificato di Exchange.
  4. Seleziona Crea una richiesta di certificato da un'autorità di certificazione e quindi fai clic su Avanti .
  5. Immetti un nome descrittivo per identificare il certificato, quindi fai clic su Avanti .
  6. Se la tua richiesta CSR è per un certificato con caratteri jolly , seleziona Richiedi un certificato con caratteri jolly , immetti il nome del dominio radice e fai clic su Avanti . Altrimenti, fai clic su Avanti senza selezionare o inserire nulla.
  7. Per Archivia richiesta di certificato su questo server , fai clic su Sfoglia , seleziona un server in cui archiviare la richiesta di certificato in sospeso, fai clic su OK, quindi su Avanti .
  8. Seleziona un tipo di accesso (come Outlook Web App o OWA), fai clic su Modifica (icona a forma di matita), immetti il nome di dominio che i client utilizzeranno per connettersi ad esso, quindi fai clic su OK. Se necessario, ripeti la procedura per proteggere i servizi aggiuntivi, quindi fai clic su Avanti .

Nota: per selezionare i servizi, devi sapere esattamente come è configurato il tuo server. Se desideri che più servizi utilizzino lo stesso nome di dominio (ad esempio, se OWA, OAB ed EWS utilizzano tutti mail.exchange2013.com ), devi immettere il nome di dominio solo per uno dei servizi. Fai clic su Elimina (icona del cestino) per rimuovere tutti i nomi di dominio non coperti dal certificato SSL.

9. Seleziona e/o aggiungi i nomi di dominio (noti anche come nomi alternativi soggetto o SAN) che utilizzerai per fare riferimento o connetterti al server Exchange, quindi fai clic su Avanti .
  10. Aggiungi le informazioni dell'organizzazione e fai clic su Avanti :
    • Nome organizzazione - Inserisci la ragione sociale completa della tua azienda o organizzazione.
    • Nome reparto - Immetti l'organizzazione all'interno dell'azienda (come il reparto IT ) responsabile del certificato.
    • Nome paese/regione - Seleziona il paese in cui l'organizzazione è legalmente registrata.
    • Città/Località - Immetti il nome completo della città in cui l'organizzazione è registrata.
    • Stato/provincia - Immetti il nome completo dello stato o della provincia in cui è registrata l'organizzazione. Se non disponi di uno stato o di una provincia, inserisci le informazioni sulla città.
  11. Immetti un percorso valido (come \\ myserver \ admin \ csr.req ) per salvare la tua richiesta CSR sul computer, quindi fai clic su Fine . La richiesta di certificato in sospeso viene visualizzata nell'interfaccia di amministrazione di Exchange.

Cosa c'è dopo?

Ora che hai generato la richiesta CSR, devi inserirla nel tuo account presso di noi per richiedere il certificato SSL. Quindi, completa il processo scaricando e installando il certificato.

1. Individua, copia e incolla la richiesta CSR nella nostra applicazione online per richiedere il certificato SSL .

Nota: per ottenere una copia, fai clic con il pulsante destro del mouse sul file .req, seleziona Apri con , quindi seleziona un editor di testo come Blocco note.

Incolla tutto il testo, incluso ---- BEGIN NEW CERTIFICATE REQUEST ---- e ---- END CERTIFICATE REQUEST ---- , nella nostra domanda online.

2. Una volta approvata la tua richiesta, scarica il certificato primario e intermedio.
  3. Installa il certificato completando la richiesta in sospeso, importando il file del certificato e selezionando i servizi a cui si applica il certificato.

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.