Exchange Server 2016: Generare del certificato (CSR richieste di firma)

Prima di poter richiedere un certificato mediante la nostra portale, devi utilizzare il centro di amministrazione di Exchange per generare una Richiesta di firma certificato (CSR) per il tuo sito Web.

Se hai bisogno di proteggere più di un nome di dominio, ti consigliamo di utilizzare un dominio Unified Communications certificato (UCC multipli) con Microsoft® Exchange Server. Per ulteriori informazioni, vedi cos'è un certificato SSL di più domini (UCC)?

1. Entra nel Centro di amministrazione di Exchange.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona servere quindi fai clic su certificati.
  3. Fai clic su + per iniziare la procedura guidata di certificato di Exchange.
  4. Seleziona Crea una richiesta di un certificato da un'autorità di certificazionee quindi fai clic su Avanti.
  5. Immetti un nome descrittivo che identifichi il certificato e quindi fai clic su Avanti.
  6. Se la tua richiesta CSR è per un certificato con caratteri jolly, seleziona Richiedi un certificato con caratteri jolly, Immetti il nome di dominio di primo livello e quindi fai clic su Avanti. In caso contrario, fai clic su Avanti senza selezionare o inserire qualsiasi cosa.
  7. Per memorizzare la richiesta di certificato del server, fai clic su Sfoglia, seleziona un server di memorizzare la richiesta di certificato in sospeso e fai clic su OK, quindi fai clic su Avanti.
  8. Seleziona e/o aggiungere i nomi di dominio (noto anche come nomi alternativi del soggetto o SAN) di si fa riferimento o collegarsi al server Exchange Usa e quindi fai clic su Avanti.
  9. Aggiungi le informazioni della tua organizzazione e quindi fai clic su Avanti:
    • Il nome dell'organizzazione – Inserisci la ragione sociale completa della tua azienda o organizzazione.
    • Il nome del reparto – Immetti l'organizzazione all'interno dell'azienda (ad esempio Reparto IT) responsabile del certificato.
    • Nome paese — seleziona il paese in cui l'organizzazione è legalmente registrata.
    • Città/località – Immetti il nome completo della città in cui l'azienda è registrata.
    • Stato/provincia – Immetti il nome completo della provincia in cui l'azienda è registrata. Se non hai una provincia, Immetti la città.
  10. Immetti un percorso valido (ad esempio \\myserver\admin\csr.req) per salvare la CSR sul computer e poi completa. La tua richiesta di certificato in sospeso viene visualizzato nel centro di amministrazione di Exchange.