Exchange Server 2016: generazione di CSR (richieste di firma certificato)

Prima di poter richiedere un certificato tramite il nostro portale, devi usare il Centro di amministrazione di Exchange per generare una richiesta di firma del certificato (CSR) per il tuo sito web.

Se devi proteggere più di un nome di dominio, ti consigliamo di utilizzare un certificato per le comunicazioni unificate (UCC) per domini multipli con il tuo server Microsoft® Exchange. Per maggiori informazioni, vediChe cos'è un Certificato SSL (UCC) per domini multipli?

1. Accedi al centro amministrativo di Exchange.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Server quindi fai clic su Certificati.
  3. Fai clic su + per avviare la procedura guidata del certificato di Exchange.
  4. Seleziona Crea una richiesta di certificato da un'autorità di certificazione e quindi fai clic su Avanti .
  5. Immetti un nome descrittivo per identificare il certificato, quindi fai clic su Avanti .
  6. Se la tua richiesta CSR è per un certificato con caratteri jolly , seleziona Richiedi un certificato con caratteri jolly , immetti il nome del dominio radice e fai clic su Avanti . Altrimenti, fai clic su Avanti senza selezionare o inserire nulla.
  7. Per Archivia richiesta di certificato su questo server , fai clic su Sfoglia , seleziona un server in cui archiviare la richiesta di certificato in sospeso, fai clic su OK, quindi su Avanti .
  8. Seleziona e/o aggiungi i nomi di dominio (noti anche come nomi alternativi soggetto o SAN) che utilizzerai per fare riferimento o connetterti al server Exchange, quindi fai clic su Avanti .
  9. Aggiungi le informazioni dell'organizzazione e fai clic su Avanti :
    • Nome organizzazione - Inserisci la ragione sociale completa della tua azienda o organizzazione.
    • Nome reparto - Immetti l'organizzazione all'interno dell'azienda (come il reparto IT ) responsabile del certificato.
    • Nome paese/regione - Seleziona il paese in cui l'organizzazione è legalmente registrata.
    • Città/Località - Immetti il nome completo della città in cui l'organizzazione è registrata.
    • Stato/provincia - Immetti il nome completo dello stato o della provincia in cui è registrata l'organizzazione. Se non disponi di uno stato o di una provincia, inserisci le informazioni sulla città.
  10. Immetti un percorso valido (come \\ myserver \ admin \ csr.req ) per salvare la tua richiesta CSR sul computer, quindi fai clic su Fine . La richiesta di certificato in sospeso viene visualizzata nell'interfaccia di amministrazione di Exchange.