Facebook e Instagram cambiano oEmbed

Facebook e Instagram stanno cambiando il modo in cui le loro API utilizzano oEmbed , uno strumento open source che consente agli utenti di collegare direttamente i contenuti di Facebook o Instagram su un sito web. Il 24 ottobre 2020 la modifica entrerà in vigore e il contenuto esistente di oEmbed potrebbe non funzionare.

Cosa sta cambiando?

La modifica dell'API non supporterà più le richieste di contenuto oEmbed non autenticate, che vengono visualizzate come contenuto non disponibile. Inoltre, WordPress sta rimuovendo Facebook e Instagram come provider oEmbed, il che significa che gli sviluppatori di plug -in dovranno gestire i contenuti oEmbed.

Cosa posso fare?

Se il tuo sito include contenuti oEmbed non autenticati, avrai bisogno di un account Facebook Developer e di un ID app. Ecco alcune opzioni disponibili:

• Crea un account sviluppatore Facebook, registra un'app e installa un plug -in di riserva come oEmbed Plus per assicurarti che i contenuti continuino a funzionare. Puoi vedere i requisiti e i collegamenti ai passaggi pertinenti per oEmbed nella documentazione sviluppatori.facebook.com. Questa opzione offre il massimo controllo sulle modalità di gestione dei dati.
  • Registrati e usa un plug -in come Jetpack 9.0 che ha già provveduto a garantire che le chiamate API siano autenticate con un token valido. Questo metodo offre un controllo minore sulla modalità di utilizzo dei dati.

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti. Marchi e loghi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.