Fai offerte per domini in scadenza con GoDaddy

Se un nome di dominio registrato presso di noi dopo il 2 maggio 2005 scade, 25 giorni dopo lo mettiamo automaticamente all’asta su GoDaddy Auctions®. Su GoDaddy Auctions puoi fare offerte per qualsiasi nome di dominio scaduto.

Il registrante attuale può rivendicare il nome di dominio dal riscatto fino a 30 giorni dalla scadenza. Se il registrante attuale rinnova il nome di dominio, cancelliamo l’asta e rimborsiamo le eventuali offerte.

Puoi fare offerte per i domini scaduti da un'app web oppure puoi utilizzare l'app GoDaddy Investor per monitorare le aste di scadenza sul tuo dispositivo mobile.

Fare offerte per i domini scaduti utilizzando l’app Web

1. Entra in GoDaddy Auctions.
  2. Nel menu Ricerche frequenti selezione In scadenza.
  3. Fai clic sul nome di dominio per il quale desideri fare un’offerta.
  4. Nel campo Immetti offerta inserisci l’importo dell’asta.

Nota: questo campo non viene visualizzato per le inserzioni Acquista ora.

5. Fai clic su Continua a osservare.
  6. Rivedi o aumenta la tua offerta.
  7. Leggi e accetta gli eventuali contratti legali visualizzati.
  8. Fai clic su Submit (Invia).

Fare offerte per i domini scaduti utilizzando l’app Investor per dispositivi mobili

1. Accedi all’app GoDaddy Investor dal tuo dispositivo mobile.
  2. Tocca il nome di dominio per il quale desideri fare un’offerta.
  3. Nel campo La tua offerta d'asta accetta l’offerta minima già inserita o inserisci un’offerta con rilancio.
  4. Nota: l’importo dell’offerta con rilancio deve essere superiore all’importo della base d’asta.

5. Fai clic su Fai un'offerta.

Passaggio successivo

Altre informazioni

• Tieni presente che l'attuale registrante di domini può rinnovare il dominio in qualsiasi momento durante il periodo di tolleranza per il rinnovo del registrar. In tal caso, il dominio non potrà essere aggiudicato tramite asta.