Invio di offerte su domini GoDaddy Auctions®

Invia offerte o fai offerte per domini con GoDaddy Auctions & reg ;. Se invii un'offerta e il venditore accetta, devi inviare il pagamento tempestivamente . Il prezzo di acquisto non supererà l'importo massimo dell'offerta più la tariffa di rinnovo di un anno, se applicabile.

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Cerca il dominio per il quale desideri inserire un'offerta e in Inserisci offerta/offerta , inserisci un'offerta (utilizzando solo la valuta statunitense) sul dominio desiderato. La filigrana nella casella di testo mostrerà l'importo minimo che puoi offrire.
  3. Seleziona Continua per la revisione .
  4. Seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , le Aste GoDaddy & reg; Contratto di iscrizione e struttura dei prezzi per le aste GoDaddy & reg; .
  5. Seleziona Invia per inserire la tua offerta. Hai ricevuto un messaggio di errore relativo a un codice paese non valido o mancante? Assicurati di avere selezionato un Paese nelle impostazioni dell'account prima di inviare un'offerta.

Quando fai un'offerta, il venditore potrebbe inserire il dominio in un'asta pubblica di 7 giorni utilizzando la tua offerta come offerta di apertura. Per i domini non registrati su GoDaddy, potrebbe essere richiesta una tariffa di trasferimento aggiuntiva per la consegna del dominio al tuo account. Le tariffe di trasferimento variano in base all'estensione del dominio.