Feed RSS di gestione

Quick Shopping Cart® ti permette di pubblicare il feed RSS per visualizzare i tuoi prodotti, dare il tuo negozio online ancor più visibilità ai clienti. Carrello rapido crea alcune automatico del prodotto feed e puoi creare prodotti grazie personalizzata feed che scegli.

Gestione automatico prodotto feed

Carrello rapido crea automaticamente un feed RSS per i prodotti in ogni categoria che configurazione, compresi prodotti in primo piano e prodotti di vendita dotati. Carrello rapido crea automaticamente anche un feed con tutti i tuoi prodotti.

È necessario pubblicare il tuo Negozio ogni volta che attivare o disattivare feed automatico del prodotto.

Per gestire i feed automatici dei prodotti:

1. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  2. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e seleziona Il feed RSS automatici.
  3. Controlla i feed che desideri e poi fai clic su attivazione o disattivazione. Una volta che disattiva un feed, i clienti non verrà visualizzata.
  4. Pubblica il tuo Negozio per visualizzare le modifiche apportate.

Nota: Non puoi modificare, copia o Elimina automatico del prodotto feed.

Gestione dei prodotti personalizzato feed

Carrello rapido anche consente di creare il feed RSS dotati di prodotto che scegli.

Per gestire i feed di prodotto personalizzato:

1. Entra nel tuo account di Carrello rapido.
  2. Nel menu Gestisci , Vai alla sezione catalogo e seleziona Il feed RSS personalizzato.
  3. Fai clic sull'icona Del Feed RSS arancione o il collegamento ipertestuale Aggiungi un Feed .
  4. Immetti il nome nel Nome del Feed.
  5. Fai clic su Aggiungi prodotti. È possibile cercare prodotti in base al loro titolo o SKU. Selezionare i prodotti che desideri e fai clic su Aggiungi.
  6. Fai clic su Salva. Feed personalizzati viene visualizzato nella griglia feed.
  7. Sotto Azioni, è possibile Aggiungere prodotti o eliminare in blocco, modificare, copia o Elimina feed personalizzato.
  8. Pubblica il tuo Negozio per rendere il feed live.