File di archivio e directory

Con la crescita del tuo account di hosting in dimensioni, la possibilità di comprimere e file di archivio ti aiuta a più semplice account manutenzione e file di spazio di memorizzazione. Inoltre, la compressione articoli in questo modo, puoi caricare e scaricare più file e directory tramite Gestione File. È possibile comprimere e file di archivio e alle directory tramite Gestione File all'interno del Pannello di controllo del tuo account di hosting.

Per archiviare file e directory

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestione File.
  5. Seleziona i file e directory che desideri per l'archiviazione.

Nota: Non è possibile archiviare alcune directory creati, ad esempio i registri di errore.

È possibile archiviarli solo fino a 250MB di dati alla volta.

6. Nel menu altro , fai clic su archivio.
  7. Inserisci le informazioni richieste:
    • Nome – Immetti un nome di questo file di archivio.
    • Formato — seleziona il tipo di archivio.
      ZIP (zip) - viene utilizzato per gli account di hosting Windows o Linux.
      Catrame GZip (GZ) - viene utilizzato per gli account di hosting Linux.
    • Località — Seleziona tra scaricare o Directory sul server. Se selezioni Directory sul server, Immetti il nome di una cartella nuova o esistente oppure fai clic su Sfoglia per una directory esistente in cui si desidera archiviare gli elementi selezionati.
    • Protezione con password (facoltativo) – questo campo è disponibile solo per la compressione archivio Zip e offre la possibilità di proteggere il tuo file di archivio compresso password.
  8. Fai clic su OK.

Il file di archivio è compressi e salvato nella directory di destinazione.

Per informazioni sul processo di estrazione, vedi decompressione di file.