Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Filtraggio di record di File di zona

L'editor dei File di zona consente di filtrare i record DNS per il file di zona. Ad esempio, è possibile utilizzare il filtro per visualizzare solo i record.

Per filtrare un Record

  1. Vai all'Editor File di zona del nome di dominio che desideri aggiornare.
  2. Nella sezione filtro , seleziona i record di zona da visualizzare.

Torna indietro per gestire il DNS file di zona.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.