Trova il mio nome utente FTP in Hosting Windows

Per caricare contenuti sul tuo sito Web di hosting Windows, devi disporre del nome utente e della password FTP. Questo articolo spiega come trovare il tuo nome utente.

Nota: abbiamo generato automaticamente una password FTP durante la configurazione dell'account. Ecco come modificare la password in qualcosa che conosci.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e accanto all'account di hosting Windows che vuoi usare, seleziona Gestisci .
  3. Nella sezione Impostazioni , Accesso a Plesk è anche il nome utente FTP principale. Se stai cercando un altro nome utente FTP (come un altro utente FTP che hai aggiunto all'account), continua con il passaggio successivo.
  4. Seleziona Amministrazione Plesk .
  5. Nella pagina Siti web e domini Plesk, seleziona Accesso FTP .

Nota: se non vedi alcuna icona da selezionare, al centro della pagina seleziona Mostra altro , quindi seleziona Accesso FTP .

6. L' elenco Account FTP mostra altri nomi utente FTP per l'account.