Fine del supporto TLS 1.0 e 1.1

Per garantire il massimo livello di sicurezza per la tua email, le versioni TLS 1.0 e 1.1 non sono più supportate da GoDaddy. TLS 1.0 e 1.1 sono stati deprecati dall'Internet Engineering Task Force (IETF) per migliorare la sicurezza della posta elettronica. L'aggiornamento alla versione 1.2 o successiva manterrà le tue email più protette dagli hacker.

Seleziona una domanda per visualizzarne la risposta:

Che cos'è TLS?

TLS, o Transport Layer Security, è un protocollo di crittografia come il lucchetto che vedi nella barra di ricerca quando visiti un sito web. Quando si tratta di email, TLS garantisce che le email vengano inviate in modo sicuro tra il mittente e il destinatario, impedendo ad altri di leggerle.

Torna all'inizio

Questo cambiamento avrà un impatto su di me?

Se hai problemi con l'invio e la ricezione di email o se utilizzi un dispositivo meno recente, potresti essere interessato dalla fine del supporto per TLS 1.0 e 1.1.

Vedrai anche il messaggio di errore “421 4.7.66 TLS 1.0 e 1.1 non sono supportati. Aggiorna/aggiorna il tuo client per supportare TLS 1.2 ”nel tuo client email.

Sistemi operativi desktop e laptop che potrebbero essere interessati :

• Windows XP
  • Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • OS X 10.2
  • OS X 10.3
  • OS X 10.4
  • OS X 10.5
  • OS X 10.6
  • OS X 10.7
  • OS X 10.8
  • Linux

Sistemi operativi per tablet e dispositivi mobili che potrebbero essere interessati :

• Android 1
  • Android 2
  • Android 3
  • Android 4
  • iOS 1
  • iOS 2
  • iOS 3
  • iOS 4

Torna all'inizio

Come posso prepararmi per il cambiamento?

Se sei interessato dalla modifica , hai a disposizione alcune opzioni:

1. Consigliato : aggiorna i client di posta e il sistema operativo alla versione più recente sul tuo dispositivo.
  2. Usa webmail per i tuoi servizi email.
    • Manteniamo aggiornata la nostra webmail con i più recenti standard di sicurezza. Webmail non è interessato dalla sospensione di TLS 1.0 e 1.1, quindi puoi farlo accedere al tuo account email per inviare e ricevere email anche se hai problemi con il tuo client email.
  3. Usa un servizio client email gratuito con l'ultima versione, come Thunderbird.

Torna all'inizio

E se non desidero aggiornare il mio TLS?

Non ci sono eccezioni per i servizi GoDaddy, come Workspace Email e Professional Email. Se usi Microsoft 365, puoi farlo contatta una guida GoDaddy per richiedere un'eccezione temporanea per il tuo account. Riceverai un'email con la richiesta di risposta. Quindi, una volta concessa l'eccezione, devi aggiornare tutti i client email che utilizzano il server smtp.office365.com in modo che utilizzino smtp-legacy.office365.com .

Se preferisci riattivare TLS 1.0 e TLS 1.1, puoi abilitare l'accesso tramite Powershell .

Avvertenza: non forniamo assistenza per la configurazione e l'accesso a Powershell. Le azioni all'interno di Powershell possono causare danni irreversibili alla tua organizzazione, quindi utilizzale a tuo rischio e pericolo.

Torna all'inizio