Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Firefox: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e quindi a visitare nuovamente il sito.

1. Fai clic su Cronologia , quindi su Cancella cronologia recente .
  2. Dall'elenco Intervallo di tempo da cancellare , seleziona Tutto .
  3. Nell'elenco Cronologia , seleziona solo Cache .
    seleziona solo la cache
  4. Fai clic su Cancella adesso .

Passaggio correlato

• Prova a visualizzare di nuovo il tuo sito web.